В Тверской области появился «Счастливчик»*

22 мая 2013, 17:21
Компания «Юнайтед Боттлинг Групп» (United Bottling Group, UBG) - один из крупнейших заводов Восточной Европы по контрактному розливу напитков, объявляет о начале розлива новой торговой марки в категории безалкогольных напитков.

Газированный ароматизированный напиток «Счастливчик» уже продается в Твери и Тверской области, в дальнейшем география продаж может быть расширена до уровня центрального федерального округа.

Ассортиментная «Счастливчика» включает два популярных вкуса: «тропик» и «лесная ягода», а сам напиток выпускается в упаковке pet (пластиковая бутылка) объемом 0,5 л. В ближайшее время линейка пополнится вкусом «дюшес».

Одним из основных конкурентных преимуществ и отличий нового продукта от других производимых на UBG напитков стало то, что «Счастливчик» производится на основе артезианской питьевой воды «Тверская чистая»** - самой продаваемой на сегодня водой в Тверской области, с этого года вышедшей также на федеральный уровень. Вода добывается из артезианских скважин глубиной не менее 160 метров и проходит многоступенчатую систему очистки. Таким образом, новый продукт имеет все шансы стать наиболее привлекательным предложением на рынке с точки зрения натуральности состава. А сочетание с демократичной ценой нового напитка, продающегося в эконом-сегменте (22 руб. за 0,5 л.) и ярким оригинальным дизайном позволяет «Счастливчику» стать наиболее интересным предложением в сегменте сладких газировок и рассчитывать на повышенный интерес со стороны любителей фруктовых вкусов.
Попробовать «Счастливчик» на вкус очень просто: продукт уже продается в торговых сетях и значительном числе точек розничной торговли Твери и Тверской области. В перспективе география продаж может расшириться до уровня центрального федерального округа.

«Тверская чистая»– питьевая артезианская вода первой категории. Разливается на одном из крупнейших заводов восточной Европы – United Bottling Group (UBG), расположенном в Тверской области и сертифицированном по международным стандартам качества ISO 9001:2000 и стандарту безопасности продукции ISO 22 000.

Вода для «Тверской чистой» добывается из артезианских скважин глубиной не менее 160 метров и перед розливом проходит многоступенчатую систему очистки. Процесс водоподготовки полностью автоматизирован и проводится на оборудовании немецкого производства. Вода выпускается в упаковке pet объемом 0,5 и 1,5 л в газированном и негазированном виде.

Торговая марка является самой популярной водой в Тверской области, обходя по продажам федеральных лидеров рынка В 2013 году бренд «Тверская чистая» расширил географию продаж в Москве и Московской области, а также в городах Центрального федерального округа.



United Bottling Group (UBG) – один из крупнейших заводов восточной Европы, специализирующихся на контрактном розливе напитков, работает с 2007 года. Продукция UBG поставляется как в Россию, так и в страны Балтии, Украину, Белоруссию, Казахстан и другие страны Средней Азии, а также в Молдову, Армению и Азербайджан. Предприятие оснащено оборудованием последнего поколения признанных мировых лидеров: Krones AG, KHS, Berkefeld Gmbh, Van Der Molen Gmbh, Buse Gastek Gmbh, Viessmann, Atlas Copco Airpower, York Refrigeration, Fuji Seal Group и др. На заводе UBG осуществляется розлив всего ассортимента продукции, производящейся под контролем швейцарской компании GreenMe AG (Laimon Fresh, Red Grass, Teazz, GreeNice, Hi Sky).



*Полное название продукта: Напиток безалкогольный ароматизированный среднегазированый «Счастливчик. Тропик», «Счастливчик. Лесная ягода»
** Полное название продукта: Вода питьевая артезианская первой категории «Тверская чистая».


Также в разделе:

Эксперты рассказали, что подешевеет в России в 2019 году...

Вода "Тверская чистая" выходит на федеральный уровень...

Вода «Тверская чистая»* выходит на федеральный уровень...

Компания GreenMe AG представляет новинку - Laimon Fresh Still...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Лимонады "BOOM!" от Lemongrape
25 августа 2020, 13:40
Бренд Naturalis, известный своими соками и нектарами, выпускает сокосожержащие лимонады "BOOM!". В дизайн агентстве Lemongrape разработали концепцию оформления продукта, включающую в себя разработку логотипа и дизайна упаковки. Разработанная концепция упаковки...
Лимонад из хмеля и чая
20 июля 2020, 06:53
Завод «Томское пиво» представляет линейку «ботанических лимонадов» из двух сортов «Greenwik» и «Mojito». Оба сорта обладают легким освежающим вкусом, а пониженное содержание сахара и натуральный состав делают новые напитки...
Break Design разработал новый дизайн упаковки лимонадов "Фиеста"
11 июня 2020, 06:13
Новый дизайн упаковки традиционных лимонадов "Фиеста" для Pepsico разработали в итальянском агентстве Break Design. В агентстве представили рестайлинг бренда и дизайна этикетки. Главной задачей было освежить дизайн, сделать его более современным, добавив...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: