Вода «Тверская чистая»* выходит на федеральный уровень

30 января 2013, 16:10
Самая продаваемая артезианская питьевая вода Тверской области - «Тверская чистая» - станет национальным продуктом. Вода из края великих рек и озер будет продаваться в демократичном ценовом сегменте, предлагая высокое качество по доступной цене.

Торговая марка «Тверская чистая» появилась в 2009 году и разливается на одном из крупнейших заводов восточной Европы – United Bottling Group (UBG), расположенном в экологически чистом районе Тверской области и сертифицированном по международным стандартам качества ISO 9001:2000 и стандарту безопасности продукции ISO 22 000.

В отличие от других торговых марок, в том числе и наиболее популярных среди российских потребителей, вода для «Тверской чистой» добывается из артезианских скважин глубиной не менее 160 метров и перед розливом проходит многоступенчатую систему очистки. Процесс водоподготовки полностью автоматизирован и проводится на оборудовании немецкого производства. Стадии очистки и обработки воды включат в себя песочные и угольные фильтры, обработку сжатым воздухом, фильтры грубой и тонкой очистки и обработку ультрафиолетом, что позволяет гарантировать потребителям высококачественный продукт европейского качества. Вода выпускается в упаковке pet объемом 0,5 и 1,5 л в газированном и негазированном виде.

За неполных четыре года существования торговая марка стала наиболее популярной в Тверской области, обойдя по продажам федеральных лидеров рынка и на протяжении длительного времени оставаясь флагманом. В 2013 бренд «Тверская чистая» расширит географию продаж в Москве и Московской области, а также в городах Центрального федерального округа. Ценовая политика при этом практически не будет отличаться по уровню от материнской территории: стоимость бутылки «Тверской чистой» объемом 0,5 л. в рознице составит порядка 16,5 рублей, в полуторалитровом объеме – 22,3 рубля. Наряду с высочайшим качеством, привлекательным дизайном упаковки и демократичной ценой, «Тверская чистая» станет наиболее привлекательным предложением на рынке, в особенности в жаркие сезоны, когда расходы потребителей на воду возрастают существенно.

United Bottling Group (UBG) – совместное российско-швейцарское предприятие, образованное в 2007 году. Один из крупнейших заводов восточной Европы, специализирующихся на контрактном розливе напитков. Продукция UBG поставляется как в Россию, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья Азербайджан, Белоруссию, Израиль, Казахстан, Киргизию, Литву, Латвию, Молдову, Сербию, Таджикистан, Украину, Черногорию, Швейцарию и Эстонию. Предприятие оснащено оборудованием последнего поколения признанных мировых лидеров: Krones AG, KHS, Berkefeld Gmbh, Van Der Molen Gmbh, Buse Gastek Gmbh, Viessmann, Atlas Copco Airpower, York Refrigeration, Fuji Seal Group и др. На заводе UBG осуществляется розлив всего ассортимента продукции, производящейся под контролем швейцарской компании GreenMe AG (Laimon Fresh, Red Grass, Teazz, GreeNice, Hi Sky).

Также в разделе:

Вода "Тверская чистая" выходит на федеральный уровень...

Компания GreenMe AG представляет новинку - Laimon Fresh Still...

Компания «Юнайтед Боттлинг Групп» планирует добавить в свой ассортимент сокосодержащие напитки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

43'oz представляет дизайн упаковки питьевой воды "Парканская"
13 октября 2017, 14:27
Студия 43'oz разработала дизайн упаковки питьевой воды "Парканская". Главным источником вдохновения для питьевой воды "Парканская" стало изобилие цветов, растущих практически везде в селе Парканы (Молдова), где вода добывается и...
"Старая крепость" выпустила питьевую воду "Монахова криница"
19 июня 2017, 14:52
Пивоваренная компания "Старая крепость" (Короча, Белгородская обл.) выпустила новую питьевую воду первой категории "Монахова криница". Питьевая вода «Монахова криница» - это вода, предназначенная для повседневного употребления – для питья и...
Brandiziac упаковал питьевую воду "Зеленая Роща"
1 июня 2017, 08:25
Студия Brandiziac разработала дизайн упаковки для питьевой воды "Зеленая Роща". Новая питьевая вода «Зеленая роща» берет свое название от парка в центре Екатеринбурга. Это экологический островок городской жизни, наполненный чистотой и свежестью...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: